lunes, 7 de julio de 2008

Cazuela de campo


ya estamos cerca del día de la Patria! no estamos muy unidos que digamos. Estamos confundidos con tantos días de incertidumbre en el Congreso, el debate del campo con el Gobierno. Los reclamos!!!, los esfuerzos de algunos Dirigentes como el señor Cobos, loables, destacados, criticados por el Gobierno, quizás por haberse pasado de la raya sin consentimiento....

En resumen: me perdí! al final no se que es lo que quedó en claro. Ahora viene la segunda parte con los Senadores...

El Agro no pierde las esperanzas, aunque ha recibido algunas distinciones con los reintegros y otras cosas no divulgadas. AUN.

Bueno vamos a la cocina...

Vamos a sacar el disco. Lo limpiamos un poco. Secamos. Lubricamos generosamente todo el contorno, juntamos las maderitas y algún tronquito gruesito para mantener.....

Vamos a preparar una cazuela de campo con los siguientes ingredientes:

6 choclos
1 ají verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 tomates
500 gr de carne
sal
pimienta negra
ají molido
aceite

Para preparar limpiamos bien los choclos, sacamos los granos con un cuchillo y los licuamos. Reservar.
Tenemos el disco caliente, salteamos las verduras bien picadas, incorporamos la carne cortada a mano no picada, en cubos, seguir con la cocción hasta que las verduras estén tiernas.

Agregamos el choclo licuado, los condimentos y calentamos dos minutos más....

Les sugiero no poner choclos de envasados...es otra cosa!

Que bueno!! está riquísimo!!

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