EMPANADAS LORE:
Ingredientes:
4 hamburguesas
medio morrón verde
1 cebolla
sal
pisca de provenzal
aceitunas descarozadas
1 latita de pate de foie
1 tomate
1 cucharada de mostaza
12 tapas para empanadas de horno hojaldradas (recomiendo Don Yeyo)
pisca de pimienta
aceite de oliva necesario
PREPARACION:
primero preparamos y cortamos todo.
empezamos con la cebolla cortada en brunoise (bien picada), seguimos con el morrón verde picado fino, las hamburguesas las cortamos en pequeños pedazos, y los tomates cortados groseramente en pedacitos de regular tamaño.
Preparamos una buena sartén. Volcamos un chorrón de aceite de oliva y ponemos a fuego medio
Agregamos la cebolla hasta que esté trasparente, luego el morrón, una pisca de sal, pimienta, y la carne... y el tomate ,durante el preparado agregamos una pisca de provenzal, una cucharada de mostaza, el contenido de la latita de paté, aceitunas y seguimos cocinando hasta que esté listo y usando una cuchara de madera para revolver y no se pegue. RESERVAR hasta que esté frío.
Preparamos las tapas, buscamos una buena cuchara y colocamos el relleno. Cerramos la tapa y hacemos el repulgue o simplemente marcamos con los dientes de un tenedor cerrando.
Si desea pintarlas...batir un huevo.
Cocinar a fuego medio durante 30 minutos.
A deleitarse con este bocadillo que le saldrá muy rico
PRESUPUESTO: $ 45.-
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