El pescado siempre es una buena alternativa...y es tan bueno, sabroso bien regional también. Acá hay mucho pescado. Una zona privilegiada que por ahora solo disfrutamos los locales, dia a dia....a veces vienen Turistas.
Soy un convencido que Paraná es una ciudad de paso. Ves pasar a la salida del Túnel autos Santafecinos, Cordobeses, Mendocinos, Tucumanos, rumbo a Brasil, la mayoría....es así, porque lo veo a diario y despues regresan y siguen de largo, solo pararan a cargar combustible. La mayoría: sigue...o vuelve a su casa, también sin detenerse....
Bueno vamos al grano. Hace mucho recuerdo haber preparado esta receta y claro, quedé como un Rey....salió re-bueno..
tratamos de conseguir algún pescadito no muy gordo, sin escamas, lo cortamos en trozos, condimentamos con sal y pimienta luego de lavarlo. Lo colocamos en una fuente para horno, le agregamos sidra, unos ramitos de tomillo, oregáno, y jugo de limón.
Cocinamos en horno a fuego medio durante 35 min. Retiramos el líquido que se formó en la fuente....
Preparamos una salsita aparte:
Derretimos manteca, crema de leche y caldo de verduras, revolvemos hasta que hierva, condimentamos con sal, pimienta y un poco de nuez moscada.
Cubrimos el pescado en el plato con esta salsa. Puede espolvorearse con queso a gusto del comensal.
Acompañar con vino blanco helado.
Seguro que le salió exquisito!!!
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