lunes, 23 de junio de 2008

Recomendaciones


para hacer buenas frituras me parece conveniente que les haga saber que colocado el aceite en la pieza que dispongan para fritar, arroje un pequeño pedazo de pan al aceite, si sube rapidamente estará disponible para toda clase de alimentos.

Casi todos los aceites son buenos para freir, excepto los de soja y maíz!

El aceite de oliva es el más adecuado. Impregna menos los alimentos, por lo que la preparación contendrá menos calorías y será de más adecuada digestión.

No conviene mezclar aceite nuevo con el usado ni mezclar el aceite de oliva con otros tipos

Es muy recomendable evitar la compra de carnes rojas o aves sin control sanitario, leche sin pasteurizar, preparaciones con huevos caseros (mayonesa casera, mousse,merengue) y conservas caseras (morrones, berenjenas,escabeche). Ojito!

Cuando compre filecitos de pescado, lavelos y agregue limón , colocando en la heladera por una hora. Después disponga de ellos.

El vino blanco eleva los niveles de colesterol bueno (HDL) y ésto previene la posibilidad de ocluir las arterias por contener flavonoides y polifenoles actuando como antioxidante que previene enfermedades cardiovasculares y tiene acción anticancerígena.
Para obtener estos beneficios es necesario consumir hasta una copa de vino para la mujer y dos copas para el hombre por dia.

Calorías que aporta una copa de vino: 120

Puede intentar con CLERICO.

Es un postre o alimento, que se prepara con vino blanco y frutas. Los beneficios por su consumo cumplen una función antioxidante importante, además de aportar hidratos de carbono, fuente de energía, vitaminas y minerales. Corte la fruta en dados: duraznos, cerezas, manzana verde, ananá, melón, frutillas enteras, un poco de jugo de limón, jugo de naranjas, el vino blanco, azúcar y soda. Coloque toda en una jarra o recipiente y sirva..

Un vaso de clericó aporta 260 cal.

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