CARRE DE CERDO A LA CERVEZA
Hoy fuí al Súper a comprar una cerveza negra variedad Stud, me aprovisioné de algunas verduras y ví unos bifes de carré de cerdo (3) en una bandeja y se me ocurrió oportuna la idea de preparar algo original.
INGREDIENTES: para tres personas PRESUPUESTO $ 40.-
3 bifes de carre de cerdo
1/2 lt de cerveza negra Stud
1 morrón verde
1 morrón rojo
1 cebolla
2 papas
pedacitos de calabaza
iden de Zanahoria
especias romero, laurel
sal
pimienta
aceite de oliva o girasol
una cucharada de mermelada de manzana o durazno
PREPARACION:
salpimentamos el carre
cortamos la cebolla en jardinera como los morrones...
rehogamos en una sartén los bifes de ambos lados...agregamos la cebolla y los morrones a continuación x unos diez minutos a fuego medio agregando un buen vaso de cerveza, el romero y las hojitas de laurel y cocinamos por espacio de hora, hora y media controlando que siempre tenga líquido la sartén...Antes de terminar agregamos una cucharada de mermelada....
Aparte en una olla ponemos las verduras a cocinar para realizar un puré al que agregamos manteca.
Finalizada la tarea ponemos en cada plato un bife, agregamos la salsa y una porción de puré...
A comer!!!
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