jueves, 9 de abril de 2015

CARRE DE CERDO A LA CERVEZA

Hoy fuí al Súper a comprar una cerveza negra variedad Stud, me aprovisioné de algunas verduras y ví unos bifes de carré de cerdo (3) en una bandeja y se me ocurrió oportuna la idea de preparar algo original.

INGREDIENTES:   para tres personas     PRESUPUESTO   $  40.-

3 bifes de carre de cerdo

1/2 lt de cerveza negra Stud

1 morrón verde

1 morrón rojo

1 cebolla

2 papas

pedacitos de calabaza

iden de Zanahoria

especias romero, laurel

sal

pimienta

aceite de oliva o girasol

una cucharada de mermelada de manzana o durazno

PREPARACION:

salpimentamos el carre

cortamos la cebolla en jardinera como los morrones...

rehogamos en una sartén los bifes de ambos lados...agregamos la cebolla y los morrones a continuación x unos diez minutos a fuego medio agregando un buen vaso de cerveza, el romero y las hojitas de laurel y cocinamos por espacio de hora, hora y media controlando que siempre tenga líquido la sartén...Antes de terminar agregamos una cucharada de mermelada....

Aparte en una olla ponemos las verduras a cocinar para realizar un puré al que agregamos manteca.

Finalizada la tarea ponemos en cada plato un bife, agregamos la salsa y una porción de puré...

A comer!!!

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