miércoles, 15 de agosto de 2007

Potage Americano


Hola blog!

Nuevamente contigo para dar esta receta que me parece simple y muy, muy buena

Ingredientes:

solomillo de cerdo
aceite de girasol
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata puré de tomates
garbanzos
porotos allubia
porotos negros
caldo de verduras
chauchas, pueden ser enlatados
pickles
un poco de pimentón
1 zanahoria

Preparación:

Dejar las legumbres en remojo toda la noche anterior y precocerlos aparte.....

Cortamos los solomillos en mignones, salamos y pimentamos y rehogamos en un poco de aceite a fuego fuerte. Agregamos el ajo picado....

3 min después agregamos la cebolla picada y claro bajamos un poco el fuego.... rehogamos por 3 min más agregamos el puré de tomates, luego una taza de caldo de verduras y agregamos las legumbres precocidas.
Cocinamos por espacio de 20 min a fuego medio.

Acompañamos con las chauchas, pickles picaditos, un poco de pimentón sobre el preparado y las zanahorias en bastones que cocinamos aparte.

Después me cuentan como les salió! ! y si desfrutaron el potage!

No hay comentarios: