miércoles, 15 de agosto de 2007
Potage Americano
Hola blog!
Nuevamente contigo para dar esta receta que me parece simple y muy, muy buena
Ingredientes:
solomillo de cerdo
aceite de girasol
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata puré de tomates
garbanzos
porotos allubia
porotos negros
caldo de verduras
chauchas, pueden ser enlatados
pickles
un poco de pimentón
1 zanahoria
Preparación:
Dejar las legumbres en remojo toda la noche anterior y precocerlos aparte.....
Cortamos los solomillos en mignones, salamos y pimentamos y rehogamos en un poco de aceite a fuego fuerte. Agregamos el ajo picado....
3 min después agregamos la cebolla picada y claro bajamos un poco el fuego.... rehogamos por 3 min más agregamos el puré de tomates, luego una taza de caldo de verduras y agregamos las legumbres precocidas.
Cocinamos por espacio de 20 min a fuego medio.
Acompañamos con las chauchas, pickles picaditos, un poco de pimentón sobre el preparado y las zanahorias en bastones que cocinamos aparte.
Después me cuentan como les salió! ! y si desfrutaron el potage!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario