sábado, 28 de julio de 2007
Flan de verduras
Antes de copiar el flan, unos consejos.La limpieza en la cocina debe ser prioritario. Igual que la vajilla de gastronomía. En tal sentido deseo expresarles, por ejemplo, que la cuchilla debe estar limpia, sin nada de grasa como suelen decir algunos. Si Señor bien limpia y con agua y detergente.Evitaremos la contaminación con los alimentos. Evitaremos la contaminación cruzada.
El filo se va, déjelo que se vaya, ustedes deben asentar ese filo usando una chaira. Siempre. Pasando la hoja de arriba hacia abajo de ambos lados.
Afilar, solo una vez al año, creo que alcanza con eso.... después la chaira, eso sí!
Tampoco debe haber ornamentos de flores e ikebanas en el lugar de trabajo. Nada, solo juntan polvo primero y mugre después!
Bueno vamos a esta exquisita receta.
Ingredientes:
1 cebolla cortada en juliana
2 zanahorias medianas ralladas
3 dientes de ajo bien picados
hongos fileteados (una taza)
1 ají (que cortás en pequeños cuadraditos)
6 huevos
3 tazas de leche
100 grs de queso rallado
sal
pimienta
aceite
Preparación:
Dorar la cebolla a fuego bajo, agregar sal, luego los ajos x 3 min. Agregar luego los hongos y cocinar unos 2 min levantando un poco el fuego.....
Aparte en un bol mezclar huevos, leche, queso y los vegetales salteados. Agregar pimienta..
Probar si está bien de gusto.
Colocar en un molde forrado con papel film, colocar al horno y cocinar a fuego moderado por espacio de 50 min.
SERVIR FRIO.
Le saldrá exquisito, para servir como entrada....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario