miércoles, 12 de septiembre de 2007
Pollo a la sal
Nati:
Este plato quiero que lo hagas para lucirte con el amigo Amilcar.
Usas esa olla de aluminio que tienes, bueno ya vas a ver....
Ingredientes:
1 pollo de 2 kg o más ,sin menudos
2 hojitas de laurel
1 ramito de tomillo, 1 ramito de romero
2 dientes de ajo sin pelar
pimienta blanca
1 caja de 500 gr de sal gruesa
Preparación:
Colocas dentro del pollo, que primero lavás bien, las hojitas de laurel, las hierbas, los dientes de ajo, la pimienta.
Tomás la pieza y vaciá el paquete de sal en la misma. Arriba colocás el pollo. No le coloques sal al pollo porque éste toma la sal que necesita para cocerse y estar a punto. Entendiste??
Primero cocinas a fuego fuerte por 10 min a olla tapada.
Bajás el fuego y seguís cocinando a fuego corona o mínimo hasta que esté listo. Siempre con la tapa colocada.
Acompañar con ensalada fresca o con puré de papas.
Después me llamás para decirme como te salió.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario