sábado, 12 de abril de 2008

Milanesitas de calabaza

Hola amigos. Seguimos con los cursos de Comida Sana. Les diré: muy interesante !

Prepararemos las calabazas pelando la cáscara de la misma con un elemento apto para hacerlo, por ejemplo el pelapapas!!

Luego procedemos a cortar en rebanadas de un cm de espesor, no menos porque saldría muy finita y lo hacemos hasta que aparezcan vestigios del centro de la misma y no cortamos más. Deben estar lisas...

Preparamos un plato con pan rallado y otro con dos huevos batidos al que agregamos un poco de perejil cortando solo las hojas del mismo. Pasamos por allí las rodajitas de calabaza y luego las colocamos en una pieza aceitada y al horno hasta que estén doradas. Controlar.

Al sacarlas agregar queso rallado por encima y dejar descansar 5 min. antes de servir.

Acompañar con ensaladas, arroz o puré de papas y nada de sal....

Un lujo!!

No hay comentarios: