viernes, 25 de abril de 2008

Omelette de verduras y queso

Seguimos en el curso de Comida Sana. Interesante. Revelador porque aprendo la técnica que debe disponerse para elaborar cosas ricas para gente que debe cuidar su salud por distintas razones....

Este plato lo veo muy rico y fácil para hacer.

Primero tenés que conseguirte una sartencita de teflón o de hierro-hierro.

Receta para una porción. Solo una....

Preparación:

Batir del claras junto a un huevo....condimentar con pimienta, añadir 20 gr de zanahoria rallada,20 gr de puerro bien picado, 20 gr de pimiento morrón cortado en brunoise. El puerro y el morrón deben saltearse antes aparte hasta dorar...

Ponemos la sartencita al fuego para calentarla bien. Agregamos una pizca de aceite que humedezca la pieza y volcamos la mezcla cuidadosamente. Cuando empieze a coagular le agregas el queso en el centro del omelette de lado a lado. Un minuto y cerras primero de un lado y enseguida del otro formando un pañuelito.

Sacar y servir

No hay comentarios: