sábado, 23 de mayo de 2009

TARTA DE ATUN

Siempre salimos a flote con una tarta.

Un plato exquisito en particular para alimentar a la gente menuda un poco renuente a comer pescado, por lo menos en La Argentina.

Empezamos picando bien una cebolla, un medio morrón rojo o verde también picado fino y rehogamos en un poco de aceite de oliva o girasol. Siempre recomiendo eso. Una sola semilla y no mezcla...

Aparte hervimos en agua dos papas, al finalizar preparamos un puré y reservamos....

Agregamos a la sartén el atún desmenuzado pueden ser de filet o bien de lata al aceite.
Si es de filet rehogamos por diez minutos. Si es de lata solo rehogamos un minuto.

Luego agregamos al preparado el puré de papas y salpimentamos...Dejamos enfriar.

Buscamos una tartera con fondo aceitado colocamos una de las masas agregamos el relleno y tapamos pinchando con el tenedor la tapa.

A mi me gusta pintar con un huevito batido y cocinamos hasta que esté doradita.

Buen provecho!

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