Siempre salimos a flote con una tarta.
Un plato exquisito en particular para alimentar a la gente menuda un poco renuente a comer pescado, por lo menos en La Argentina.
Empezamos picando bien una cebolla, un medio morrón rojo o verde también picado fino y rehogamos en un poco de aceite de oliva o girasol. Siempre recomiendo eso. Una sola semilla y no mezcla...
Aparte hervimos en agua dos papas, al finalizar preparamos un puré y reservamos....
Agregamos a la sartén el atún desmenuzado pueden ser de filet o bien de lata al aceite.
Si es de filet rehogamos por diez minutos. Si es de lata solo rehogamos un minuto.
Luego agregamos al preparado el puré de papas y salpimentamos...Dejamos enfriar.
Buscamos una tartera con fondo aceitado colocamos una de las masas agregamos el relleno y tapamos pinchando con el tenedor la tapa.
A mi me gusta pintar con un huevito batido y cocinamos hasta que esté doradita.
Buen provecho!
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