viernes, 6 de agosto de 2010

ESCALOPES A LA PORTUGUESA

Para 4 personas

Ingredientes: 8 Escalopes, 1 cebolla, 1 ají rojo, 1 ají verde, aceite, sal, 500 grs de puré de tomates, caldo suficiente, 2 papas medianas, 2 batatas..

ELABORACION:

Se cortan las cebollas y los ajíes en jardinera (tiritas) se saltean en aceite por cinco minutos a fuego suave, luego se agregan los escalopes y se aumenta la llama a fuego medio rehogándolos por cinco minutos vuelta y vuelta para que se doren un poco.

Inmediatamente se agrega el puré de tomates y una taza de caldo de verduras...

Se agregan las papas y las batatas cortadas previamente en fetas ni muy finas ni muy gruesas.

Cocinar con la olla tapada a fuego bajo cuidando de ir agregando caldo a la olla para que no quede el preparado sin líquido.

Estará listo cuando las papas y las batatas estén cocidas.

Se puede agregar al preparado una lata de arvejas que remojamos previamente...y nada más!

A COMER!

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