Para 4 personas
Ingredientes: 8 Escalopes, 1 cebolla, 1 ají rojo, 1 ají verde, aceite, sal, 500 grs de puré de tomates, caldo suficiente, 2 papas medianas, 2 batatas..
ELABORACION:
Se cortan las cebollas y los ajíes en jardinera (tiritas) se saltean en aceite por cinco minutos a fuego suave, luego se agregan los escalopes y se aumenta la llama a fuego medio rehogándolos por cinco minutos vuelta y vuelta para que se doren un poco.
Inmediatamente se agrega el puré de tomates y una taza de caldo de verduras...
Se agregan las papas y las batatas cortadas previamente en fetas ni muy finas ni muy gruesas.
Cocinar con la olla tapada a fuego bajo cuidando de ir agregando caldo a la olla para que no quede el preparado sin líquido.
Estará listo cuando las papas y las batatas estén cocidas.
Se puede agregar al preparado una lata de arvejas que remojamos previamente...y nada más!
A COMER!
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