jueves, 12 de agosto de 2010

PESCADO DE MAR A LA CACEROLA

Hora de comer pescado!

Es tan rico preparar pescado. Un plato sano, sabroso, ya verán:

INGREDIENTES:

8 filet de abadejo, brótola o merluza, 2 cebollas medianas, 2 zanahorias medianas, un apio, un poco de aceite de girasol, media taza de vinagre de vino, media taza de vino blanco, algo de agua, caldo de verduras, pimienta, laurel (solo una hojita), orégano.

PREPARACION:

enjuagar los filetes, arrollarlos y clavarle un escarbadientes por el medio del rollo. Reservar.

Colocar en una buena olla las cebollas en juliana, las zanahorias también juliana fina, y apio idem solo aprovechando el blanco...

Sin miedo agregar media taza de aceite, vinagre, vino y agua una taza. Dejar hervir y agregar un caldito de verduras mezclando...

Condimentar con pimienta (a gusto) y la hojita de laurel.

Cocinar con llama baja, olla tapada por unos 20 min. agregando los rollitos de pescado por 10 min. más....incluímos el orégano. Dejar enfriar y servir frío...

Fácil no? y rico...

No hay comentarios: