jueves, 26 de abril de 2012

ZAPALLITOS RELLENOS

Digamos que preparamos unos ocho zapallitos bien lindos elegidos por su Proveedor de confianza y si va al Súper sepa que debe elegir los verde-claro y no los obscuros... Otros ingredientes: medio kg de carne picada, una cebolla picada en Brunoise, salsa blanca. En una olla hervimos los zapallitos hasta que estén cocidos. Dejamos enfriar por completo, reservando y claro sacando del agua. Preparamos una sartén, un poco de aceite de oliva, doramos primero la cebolla hasta trasparentar a fuego bajo. Salamos un poco unos Cinco minutos y colocamos la carne, subimos el fuego, mezclamos bien y cocinamos, otro poco de sal y pimienta, hasta cocinar la carne. Reservamos. Ahora volvemos a los zapallitos...con la ayuda de una cuchara hacemos un orificio en cada uno de ellos y colocamos lo que sacamos en un plato...Colamos y agregamos un poco a la mezcla de carne y cebolla. Cuando el relleno (carne, cebolla, resto de zapallito) esté frío colocar la salsa blanca preparada y mezclar. Rellenar los zapallitos en el orificio que hemos hecho. Antes prendemos el horno a fuego moderado... Horneamos unos 15 minutos sin perderlos de vista.... Servimos dos por persona. Exquisitos!!!

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