TARTA DE BROCCOLI
INGREDIENTES:
Tapas para tarta
2 cucharadas de manteca
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 morrón verde
300 gramos de broccoli
100 gramos de queso cremoso
3 huevos
3 cucharadas de queso rallado
100 cc crema de leche
1 cucharadita de ají molido
pimienta
sal aceite de oliva
PREPARACION para cuatro personas Costo $ 70.-
Preparamos un molde de 8 cm de alto, enmantecamos y enharinamos y ponemos una tapa
llevamos a horno bien caliente...pinchando con un tenedor la tapa para que no se hinche la masa, por cinco minutos....y reservamos
rehogamos a fuego corona en una sartén con aceite de oliva, la cebolla cortada en brunoise y el ajo bien picado por tres minutos e incorporamos el morrón picado en cubos y ponemos sal-pimienta
Aparte en una olla hervimos el bróccoli hasta que esté tierno y reservamos...
Mezclar los huevos, el queso rallado, el queso fresco en cubos, la crema, el ají molido y el broccoli...y seguimos cocinando unos minutos más siempre revolviendo con una cuchara de madera...Dejamos reposar unos momentos
Acomodamos en la masa....
Llevamos a un horno moderado y cocinamos por 40 minutos....
Esperar una hora...pero si lo dejan en la heladera durante la noche al otro dia estará muy rica...
Buen provecho!
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