viernes, 8 de mayo de 2015

TARTA DE BROCCOLI

INGREDIENTES:

Tapas para tarta

2 cucharadas de manteca

1 cebolla

2 dientes de ajo

1 morrón verde

300 gramos de broccoli

100 gramos de queso cremoso

3 huevos

3 cucharadas de queso rallado

100 cc crema de leche

1 cucharadita de ají molido

pimienta

sal aceite de oliva

PREPARACION         para cuatro personas      Costo   $ 70.-

Preparamos un molde de 8 cm de alto, enmantecamos y enharinamos y ponemos una tapa

llevamos a horno bien caliente...pinchando con un tenedor la tapa para que no se hinche la masa, por cinco minutos....y reservamos

rehogamos a fuego corona en una sartén con aceite de oliva, la cebolla cortada en brunoise y el ajo bien picado por tres minutos e incorporamos el morrón picado en cubos y ponemos sal-pimienta

Aparte en una olla hervimos el bróccoli hasta que esté tierno y reservamos...

Mezclar los huevos, el queso rallado, el queso fresco en cubos, la crema, el ají molido y el broccoli...y seguimos cocinando unos minutos más siempre revolviendo con una cuchara de madera...Dejamos reposar unos momentos

Acomodamos en la masa....

Llevamos a un horno moderado y cocinamos por 40 minutos....

Esperar una hora...pero si lo dejan en la heladera durante la noche al otro dia estará muy rica...

Buen provecho!

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