VERDURAS:
Están de moda!
Con todas sus propiedades intactas inclusive cocinándolas con su propia cáscara.
Me permito sugerirles cocinarlas al vapor o bien hervirlas para aprovechar el caldo para una buena sopa. (papas, batatas, zanahorias, zapallitos, zapallo, calabaza, etc) o un buen puchero....
O bien para preparar en un woc. cebollas, morrones, tomates , dientes de ajo (fileteados) . cortaditos en jardineras para preparar una tarta o para acompañar pastas.
Las hojas verdes (acelga, espinacas) las reduzco en aceite de oliva para preparar tartas o pascualina. Igual procedimiento con el bróccoli...
No dejar de lado las berenjenas para escabeches, como el tomate y los dulces! con las exquisitas batatas...
Es cuestión de ver recetas...que las hay las hay
Ahora mismo me voy a desgranar unos choclos a los que saturo con manteca...antes de la sopa
No olvide mi consejo: consuma verduras y su cuerpo se lo agradecerá sin duda...
No hay comentarios:
Publicar un comentario