miércoles, 6 de mayo de 2015

VERDURAS:

Están de moda!

Con todas sus propiedades intactas inclusive cocinándolas con su propia cáscara.

Me permito sugerirles cocinarlas al vapor o bien hervirlas para aprovechar el caldo para una  buena sopa. (papas, batatas, zanahorias, zapallitos, zapallo, calabaza, etc) o un buen puchero....

O bien para preparar en un woc. cebollas, morrones, tomates , dientes de ajo (fileteados) . cortaditos en jardineras para preparar una tarta o para acompañar pastas.

Las hojas verdes (acelga, espinacas) las reduzco en aceite de oliva para preparar tartas o pascualina. Igual procedimiento con el bróccoli...

No dejar de lado las berenjenas para escabeches, como el tomate y los dulces! con las exquisitas batatas...

Es cuestión de ver recetas...que las hay las hay

Ahora mismo me voy a desgranar unos choclos a los que saturo con manteca...antes de la sopa

No olvide mi consejo: consuma verduras y su cuerpo se lo agradecerá sin duda...


No hay comentarios: