viernes, 30 de septiembre de 2016

CARRE DE CERDO A LA CERVEZA
PARA PREPARAR AL DISCO

Una forma de prepararlo diferente sin atarlo, sin papel aluminio para horno

INGREDIENTES:

Carne de cerdo, cortado en costeletas
aceite de girasol o de oliva
tomillo
papas fritas nosse o en bastón
caldo de panceta y cebolla
combo de frutas desecadas damasco, durazno, orejones, peras
cerveza negra imperial
azúcar negra
tomates cherri o peritas
jugo de limón
trozo de panceta ahumada

PREPARACION:

lo primero poner las frutas desecadas en agua al menos una hora

preparar fritando en una sartén las papas y freir hasta dorar bien. Al finalizar salar y tapas
En una taza preparamos un poco de aceite, con tomillo, sal, gotas de limón y untamos sobre las costeletas y dejamos una hora...

Preparamos el disco y limpiamos. Aceitamos y usamos fuego medio, tanto en gas o leña, colocamos un chorrón de aceite, dejamos calentar un poco y colocamos las costeletas cinco minutos de un lado y cinco minutos del otro controlando debidamente.

Condimentamos con pimienta negra en granos, tomillo, las frutas desecadas. Agregamos la cerveza y movemos un poco con una cuchara de madera.

Agregamos los tomates cherry enteros y si son peritas cortado en cubos, los trocitos de panceta y un poco de azúcar negra conforme a lo que está dentro del disco. Removemos
Cocinamos por media hora que creo es lo necesario.

Servir al plato con las papas fritas

BUEN PROVECHO AMIGOS





































































































































Agregar la cerveza, condimentamos con tomillo, pimienta negra en granos, las frutas desecadas,

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