miércoles, 3 de mayo de 2017

PAN DE CARNE:

Ingredientes:

1 kg de carne picada especial

1kg de papas

aceitunas o pasas de uva

1 cebolla cortada en pedacitos chicos o brunoise

3 dientes de ajo bien picados

sal fina

queso rallado o en fetas o como sea lo que tenga...

fetas de panceta ahumada

aceite de oliva

Queso blanco

2 huevos duros

PREPARACION:

En una sarten alta, lubricamos con un chorrón de aceite de oliva...

Rehogamos las cebollas y el ajo hasta trasparentar a fuego bajo...o corona. Salamos!

Agregamos la carne picada y seguimos procesando a fuego medio, hasta cocinar. Agregamos las aceitunas o las pasas de uva si se lo desea dulzón...los huevos duros picados.

Aparte preparamos un espumoso puré de papas y reservamos.

Necesitamos una o dos piezas rectangulares que llamamos asadera preparando....

ponemos una base de puré, luego una parte de la carne procesada y ponemos una capa de queso blanco, fetas de queso y panceta y cerramos con el resto de la carne. Finalizamos con lo que queda de carne y por arriba completamos con puré y cerramos.

Puede que necesite dos asaderas de 25 cm...

Llevamos al horno medio por 30/40 minutos....

Dejamos enfriar cinco minutos....

Servimos en porciones y espolvoreamos con azúcar si lo deseamos así...

Buen provecho!!!



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