PAN DE CARNE:
Ingredientes:
1 kg de carne picada especial
1kg de papas
aceitunas o pasas de uva
1 cebolla cortada en pedacitos chicos o brunoise
3 dientes de ajo bien picados
sal fina
queso rallado o en fetas o como sea lo que tenga...
fetas de panceta ahumada
aceite de oliva
Queso blanco
2 huevos duros
PREPARACION:
En una sarten alta, lubricamos con un chorrón de aceite de oliva...
Rehogamos las cebollas y el ajo hasta trasparentar a fuego bajo...o corona. Salamos!
Agregamos la carne picada y seguimos procesando a fuego medio, hasta cocinar. Agregamos las aceitunas o las pasas de uva si se lo desea dulzón...los huevos duros picados.
Aparte preparamos un espumoso puré de papas y reservamos.
Necesitamos una o dos piezas rectangulares que llamamos asadera preparando....
ponemos una base de puré, luego una parte de la carne procesada y ponemos una capa de queso blanco, fetas de queso y panceta y cerramos con el resto de la carne. Finalizamos con lo que queda de carne y por arriba completamos con puré y cerramos.
Puede que necesite dos asaderas de 25 cm...
Llevamos al horno medio por 30/40 minutos....
Dejamos enfriar cinco minutos....
Servimos en porciones y espolvoreamos con azúcar si lo deseamos así...
Buen provecho!!!
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