INGREDIENTES NECESARIOS
Para 2/3 personas
1/2 Kg de tomates cherri o peritas
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceite mezcla
2 cucharadas de vinagre de alcohol
1 cucharadita de azúcar
Tomillo a gusto
1 cucharadita ají molido
sal a gusto
1 o 2 dientes de ajo pelados y picados
Pimienta negra en granos molida o no una cucharadita
PREPARACION:
Colocar los tomates cortados,en trocitos los perita, o los cherri enteros en una buena cacerola con buen fondo...Tipo Essen
Vertir el contenido de los dos aceites
los dientes de ajo picados
azúcar, pimienta partida y el tomillo
COCINAR a fuego "Corona" o sea bajo.... durante 45 min. moviendo de a ratos...controlando....!!!
Luego retirar del fuego y salar. Agregar el ají.
COLOCAR el contenido en frasco de vidrio esterilizado (ver en Internet) con cierre hermético seguro.
Si hiciera falta AGREGUE más aceite de oliva hasta cubrir los tomates
Cerrar el frasco y mantener en la heladera por dos semanas...
Para acompañar ensaladas, carne a la plancha o para comer con na buena rebanada de pan...
Perfecto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario