sábado, 27 de mayo de 2017

TOMATES FRITADOS

INGREDIENTES NECESARIOS

Para 2/3 personas

1/2 Kg de tomates cherri o peritas

1/2 taza de aceite de oliva

1/2 taza de aceite mezcla

2 cucharadas de vinagre de alcohol

1 cucharadita de azúcar

Tomillo a gusto

1 cucharadita ají molido

sal a gusto

1 o 2 dientes de ajo pelados y picados

Pimienta negra en granos molida o no  una cucharadita

PREPARACION:

Colocar los tomates cortados,en trocitos los perita, o los cherri enteros en una buena cacerola con buen fondo...Tipo Essen

Vertir el contenido de los dos aceites

los dientes de ajo picados

azúcar, pimienta partida y el tomillo

COCINAR a fuego "Corona" o sea bajo.... durante 45 min. moviendo de a ratos...controlando....!!!

Luego retirar del fuego y salar. Agregar el ají.

COLOCAR el contenido en frasco de vidrio esterilizado (ver en Internet) con cierre hermético seguro.

Si hiciera falta AGREGUE más aceite de oliva hasta cubrir los tomates

Cerrar el frasco y mantener en la heladera por dos semanas...

Para acompañar ensaladas, carne a la plancha o para comer con na buena rebanada de pan...

Perfecto!

No hay comentarios: