INGREDIENTES:
Para cuatro personas....
Carré de cerdo 1Kg una pieza o en costeletas.
aceite de oliva
una olla tipo Essen con buen fondo
una sarten
una cebolla
tres dientes de ajo filetados
Cerveza una lata
sal fina
pimienta blanca
una cucharada de miel
dos batatitas medianas
un puñado de frutas desecadas (orejones,ciruelas, damascos, pera, ananá)
una cucharada de azúcar .
un cubo de caldo de verduras
dos chorizos frescos
dos papas medianas
PREPARACION:
En la sarten con un chorrón de aceite de oliva rehogamos las costeletas y los chorizos hasta dorar y reservar.
Preparamos la olla tipo Essen, colocamos un poco de aceite y rehogamos la cebolla bien picada y el ajo fileteado hasta trasparentar, luego agregamos una taza de caldo preparado durante la cocción agregamos las costeletas ya doradas, los chorizos cortados en rueditas, las papas, batatas. Después de diez minutos agregamos la miel, el azúcar, los condimentos, las frutas disecadas y una taza de cerveza.
Cocinar hasta que las papas y batatas estén tiernas.
Servir caliente y desgustar con un buen vino Malbec o un blanco tardío. Rascar bien la olla desde abajo al servir...
Buen provecho!
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