martes, 30 de abril de 2019

VERDURAS EN ESCABECHE

INGREDIENTES:

Use vinagre de su preferencia...recomiendo de alcohol dos tazas o medio litro
use sal  20 gr
azúcar    15 gr
Un coliflor bien limpio cortar las flores que lo componen
cebolla
pepinos verdes
zanahorias tiernas
morrón rojo
morrón verde
laurel
tomillo
pimienta negra en granos

PREPARACION:

cortar toda la verdura en julianas
hervir en agua segura las verduras y cocinar por Cinco Minutos
Retirar y pasar por agua helada para que conserve la originalidad del color firme.
Cargar los envases estirilizados con las verduras....

En otro recipiente colocamos el vinagre, la sal y el azúcar cocinar el mismo hasta que hierva...con este líquido cubrimos los frascos con las verduras. Si se queda corto para cubrir agregue más vinagre. Los frascos y su contenido deben ser cubiertos por este líquido...

Sugiero poner etiquetas indicando fecha de elaboración y vencimiento de hasta un año..

Ideal para acompañar carnes asadas, fiambres, pescados.




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