

Hola blog! Empezó el Otoño, la mejor Estación del año! Se viven los mejores días. Fresco, soleado, temperatura adecuada después de un largoooooooo! Veranito que se prolongó casi seís meses.
Y claro empieza entonces el tiempo de comer o alimentarse un poco más abundante en cantidad.
Esta vez, preparamos una pechuguita de pollo. La salpimentamos y agregamos otros condimentos que nos agradan. Se reserva...en la heladera un ratito nomás...
Despúes agregamos una fetas de jamón cocido y queso que cortamos en tiritas de 3 cm
Preparamos un medio morrón rojo en juliana. También cortamos un puerro, solo la parte blanca, también en juliana y picamos uno o dos huevos duros.
Traemos la pechuga y colocamos por encima los ingredientes indicados sobre un papel aluminio rociado con aceite previamente. Enrollamos con cuidado...apretando bien el rollito y dejando dos orejitas a ambos lados de 3 cm. que al finalizar enrollamos apretadamente para cerrar bien los costados.... esta claro no??
Llevamos al horno, encendido previamente unos minutos antes, en una pieza aceitada y cocinamos aproximadamente 30 min.
Sacamos y dejamos enfriar, luego cortamos en rodajas con una buena cuchilla filosa y se sirve.
Se acompaña con arroz, con mayonesa mezclada o bien con una ensaladita verde de lechugas varias cortadas a mano y claro preparada...con aceto, aceite, sal...
Salió muy bueno!! Seguro!! lo disfrutará mucho..
No hay comentarios:
Publicar un comentario