Estamos comentando mucho de platos y menues para cocinar y preparar. Pero hoy debo ser confidente de la vajilla que debe tener una Cocinera/o o Preparador/a de platos caseros.
Así por ejemplo, para hacer tortillas es necesario una sartén de teflón, porque evitaremos que se nos pegue, accidente que otros de chapas o aluminio es común que pase...
Otro comentario...días pasados me ocurrió. Fuí a una casa a preparar una paella y no tenían paellera y toda la vajilla era de acero inoxidable...aquí preparar una paella seria un desastre porque se pega todo el arroz y se quema por más líquido que le cargués...no hay caso se pega. Aparte sabemos que el arroz no puede moverse mucho porque el grano se desintegra...Menos mal que llevé mi paellera personal y salvé la noche....
Para cocinar recomiendo las ollas estas de aluminio tratado, confeccionadas por una Fábrica de Venado Tuerto. Son verdaderamente confiables y nos permitirán sacar adelante cualquier plato y con llama mínima...
Esa vajilla de acero inoxidable te pueden servir para hacer sopas, algún pucherito, verduras varias, huevos duros, todo relativo. Sin riesgos mayores.
Para el horno debemos tener asaderas decentes para no sea toda una h/istoria lavarlas y sacarles las costras. En serio! gaste unos pesitos más y me lo vas a agradecer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario