jueves, 7 de junio de 2007

Plato Regional - Zapallitos Rellenos


En la zona se dan muy buenos zapallitos verdes. Excelentes, constituyen un plato muy bueno. Se pueden rellenar con carne o bien con ricota.

Vamos a intentarlo con carne. Los Argentinos gozamos con la carne.... es alimento base.
Los zapallitos se cortan por la mitad, y se ahuecan, póngalos en agua caliente un ratito nomás, los saca y reserva.

Relleno:

carne picada a mano o como se la entrega el carnicero. Primero doramos una cebollita previamente picada fina o procesada, en un poco de aceite. Se dora a fuego normal 3 min. y se le agrega la carne levantando un poco el fuego, agregar un poco de sal y pimienta.... y otro poco de queso rallado. Cocinar hasta que la carne esté cocida. Agregar un poco de pimentón. Pruebe de gusto....

Con este relleno carga los zapallitos. Luego espolvorea con pan rallado y coloca en una pieza aceitada los mismos. Poner y cocinar en horno normal, más o menos media hora. Abra la tapa del horno, observe y pruebe...para ver si está listo...

Seguro que le han salido exquisitos!!!

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