sábado, 21 de abril de 2007

Bifes acebollados -- al disco

Hola, hoy vamos a realizar un exquisito plato al disco. Sale muy bueno. No hay que escatimar la cebolla bien picada, igual que los dientes de ajo y el perejil fresco....

La carne debe ser de nalga, ternera en lo posible. Preparar la carne, prolijarla cortando o sacando piel o restos de gordura. Salarla un poco y ponerle pimienta.

Para empezar ya saben que me gusta que la pieza esté lubricada y poner al fuego (no tanto) colocar primero la cebolla sin que se queme la misma, después agregar otro poco de aceite y colocar la carne con un poco de fuego más alto.....

Agregar luego de 5 min. de rehogar un poco de caldo de verduras.

Seguir cocinando por 10 min. más y agregar la parva de perejil picado. Enseguida colocamos los huevos que rompemos sobre el disco (uno o dos por cada comensal..) y cocinamos hasta que se coagulen ligeramente los huevos.

Listo. No se olviden de probar por el gusto!!

Debe haber salido muy rico!!

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