Hola blog.
Finalizada la Semana Santa, Paraná ha vuelto a la calma... Se vió a muchos Turistas, algunos más Veteranos permanecen quizás porque no tengan tantas obligaciones de trabajo y de chicos en la Escuela...
Este año se ha visto mucha gente en las Iglesias del culto Católico. Así lo hizo notar el Sacerdote que ofició la misa del Domingo por la tarde en la Catedral de la Ciudad, hoy conocida como la Parroquia de Nuestra Señora del Rosario. Mucha gente, mucha devoción manifiesta.
Hoy voy a presentar un plato Regional. Con pescado de río. Saludable, rico, podrán degustarlo con gusto...
Cazuela de Pescado de río...
Ingredientes:
1 kg de Surubí
1 berenjena
1 zanahoria
dientes de ajo, 6
1 cebolla blanca
1 zapallito250 grs tomates cherry o 4 tomates rojos
1/2 litro de buen vino blanco (Chablis o chardonay)
sal, pimienta.
Preparación:
Si usa un woc, mejor.
Si usa el spray vegetal, también mejor.
Corte la berenjena en cuadraditos o cubos de 1 cm de espesor y el zapallito en láminas no muy gruesas. Como? corta el zapallito por la mitad. Esa mitad la corta al medio. Toma cada una de las partes y corta en láminas. Ok?
Entonces salteamos en la pieza que debe estar lubricada entera y salteamos hasta dorar.
Sacamos y reservamos en un plato.
En la misma pieza agregamos zanahoria (cortada en juliana de 5 cm), la cebolla y el ajo bien picado dorando por tres minutos, posteriormente agregar el vino blanco. Cocinar a fuego regular, esperar 5 min y agregar los tomatitos y después de 5 min agregar el pescado en trozos medianos, el zapallito y la berenjena procesada y cocinar 10 min. más.
Pruebe y vea si necesita más sal o pimienta nada más. Servir caliente....
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